Ingrédients :

4 portions

• 2 Knollen Fenchel
• 2 tubercules de fenouil
• 2 petites laitues romaines
• 1 pamplemousse rose
• 20 filets de sardines marinés
Assaisonnement :
• 240 g de yaourt à la grecque
• 20 g de persil haché
• 60 ml d’huile d’avocat ou de colza
• 60 ml de jus de citron frais
• 1 gousse d’ail pressée
• Du sel de mer fin
• Du poivre noir fraîchement moulu

SALADE DE FENOUIL CROQUANTE AUX SARDINES ET CÂPRES

Préparation :

1. Couper le fenouil en rondelles fines et la laitue romaine en morceaux. Prélever les quartiers du pamplemousse ; pour ce faire, passer une lame de couteau entre les enveloppes de peau, puis détacher la chair du fruit. Disposer le fenouil, la laitue romaine, les morceaux de pamplemousse prélevés et les sardines dans un plat et arroser avec l’assaisonnement.

2. Assaisonnement :

Mélanger l’ensemble des ingrédients dans un récipient et assaisonner selon les goûts avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu.

Artesano couverts à salade
Artesano couverts à salade
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