Ingrédients

6 portions

• 1 oignon doux
• 6 steaks hachés
• 6 petits pains ciabatta
• 1 c.à.s. de ketchup
• 1 bouquet de basilic effeuillé
• 3 tomates en tranches
• concombre en tranche
• 6 feuilles de salade
• Sel, poivre

facultatif :
• 6 tranches de bacon
• 6 tranches fines de mozzarella au lait de vache

Burger à l’italienne

Préparation :

1. Peler les oignons et les découper en fines lamelles. Saler et poivrer les steaks hachés, le bacon, la mozzarella et les tomates.

2. Griller les steaks hachés et le bacon, faire cuire brièvement les tranches de mozzarella et de tomate d’un seul côté.

3. Faire griller les petits pains ciabatta sur le gril.

4. Les couper en deux, tartiner les moitiés de pain de Ketchup, puis garnir avec les ingrédients restants : mozzarella, steak haché, bacon, oignons, tomates, concombre, salade, basilic.

Artesano coupelle à dips
Artesano coupelle à dips
Artesano coupelle à dips