Ingrédients :


• 3 à 4 tomates cerises, coupées en deux
• ¼ de concombre coupé
• Une poignée d’épinards
• 100 g de pois chiches
• 7 à 8 boules de mozzarella
• ¼ d’avocat
• 1 carotte râpée

Pour l’assaisonnement :
• 1 citron, uniquement le jus
• 1 c.à.s. d’huile d’olive
• 1 c.à.s de yaourt (nature)
• 1 c.à.s. de miel
• 2 c.à.s. de sucre en poudre

Pour le quinoa :
• 5 dl de bouillon de légumes
• 250 g de quinoa 
• Sel, si besoin

Buddah Bowl avec du quinoa

Préparation :

Cuire le quinoa, laver les légumes. Râper les carottes, découper le concombre et couper les tomates en deux. Mettre tout d’abord le quinoa dans un bol Modern Dining, y ajouter ensuite les légumes comme garniture puis assaisonner. Accompagner d’un délicieux ciabatta frais.

To Go bol à céréales
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To Go assiette pour le petit-déjeuner coupe
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