CODA
Dessertbar als Ort der kulinarischen Synergien und Kontraste.

Die kongenialen CODA-Macher, Konzepter Oliver Bischoff und Sterne-Patissier René Frank, stellen die Dessertwelt auf den Kopf – in angesagter Lage, inmitten experimen-teller Küchen, kultureller Experimente und unternehmerischer Passionsprojekte. Klare, ehrliche und spielerische Patisserie-Kompositionen zwischen süß und herb, zwischen bodenständig und ausgefallen und dazu der richtige Drink. Alles fein aufeinander abgestimmt und „inhouse“ produziert – Gastronomie als Manufaktur und ganzheitliches Erlebnis. 25 Sitzplätze gibt es im Gastraum, weitere 12 an der Bar, und über den Tellerrand hinaus fällt der Blick in die offene Küche. Dazu ein Interior Design in warmen Erdtönen, das eine unaufdringliche Harmonie erzeugt. Genau wie der filigrane Artis-Waschtisch aus innovativem TitanCeram. Zusätzliche Spielräume eröffnet das aktuelle Artis-Farbkonzept. Und Bestseller Subway 2.0 sorgt mit DirectFlush ohne Spülrand für beste WC-Hygiene. Zur Webseite




